主頁 高登日報 手提電話 個人電腦 數碼相機 遊戲玩樂 蘋果專區 影音娛樂

香港高登私隱政策聲明

HKGolden.com(“本網站”)會不時修訂私隱政策,以符合法律要求。故此,請定時瀏覽本政策,以確保您得悉最新版本,及保障您在這網站內的活動。

收集的個人資料內容
在本網站內,您同意本網站使用您遞交的所有資料作任何用途而無須向您或任何人承擔任何責任,包括以任何形式、媒體及版本推廣由本網站及其客戶直接或間接擁有、營運、許可或管轄的產品或服務有關的廣告、推廣或交易的用途(包括旅遊、餐飲、娛樂、服裝、保健美容、教育、家居、交通、銀行、保險及其他消費類產品及服務)。
當您瀏覽本網站時,本網站可能會收集您電腦內的資訊,包括您的瀏覽器類型,操作系統類型,您的網絡服務供應商的域名,及您的互聯網規程地址。

個人資料的用途
本網站可能會使用您的個人資料作任何用途,包括根據您的意願向您發出通知,通知您有關本網站或服務的任何變更,回應您的查詢、搜集顧客資料,用於宣傳及推廣活動,進行統計分析,以及為您提供其他本網站相信您會感興趣的服務或商品。為此,您同意及授權本網站:-
  • 使用您的個人資料來與您溝通;
  • 把您遞交的所有資料或任何部份作出刪剪、編輯及更改,
  • 收集來自您電腦所得的資料會用以分析網站的使用習慣,以及提供服務、設施和貨品。
本網站遵守《個人資料(私隱)條例》-第486 章的責任及要求,屬下主管人員、管理層及員工必須時刻對本網站所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料保密,並妥善保存。
本網站所持有的全部個人資料將予以保密,然而本網站可在有需要披露您的個人資料以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的時,向下述人士披露資料:
  • 任何代表本網站的個人或公司;
  • 有責任為本網站對上述資料保密的任何其他人士或公司,而該人士或公司有法定的權利取用該資料
  • 本網站的經銷商、代理、承辦商、供應商及内容供應商;本網站的專業顧問,包括會計師、審計師及律師;
  • 由法律規定或授權的政府和監管機關、執法機構和其他組織,如有法例規定例如法庭下令,本網站會披露有關資料,也會應執法機關的要求披露上述資料。
個人資料的轉移
為滿足上述任何用途之需要,本網站可能會將您的個人資料轉移予本網站僱員、關連公司、合營夥伴、代理人、獨立承辦商及業務聯繫人士,惟上述第三者僅可按上述任何用途之需要使用有關資料,並須對本網站負有相類的保密責任。 當有關的個人資料毋須再作上述任何用途時,本網站將會刪除您的個人資料,並促使第三者同時刪除您的個人資料。
除非已得到你的同意,本網站不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司。

第三者網站收集資料
本網站可能會與其他網站連結,而該等網站的私隱保護的政策可能會與本網站有所不同。由這些第三者網站收集有關您的資料,本網站無權管制,因此,您應查閱該等網站的私隱政策以保障您的權益。

「Cookies」功能
本網站會放置於您電腦網際網絡瀏覽器內的純文字檔案,用來儲存您的個人喜好,以加強本網站的功能及方便您瀏覽。除非您選 擇直接向本網站提供該等資料,「Cookies」功能本身不會向本網站提供您的電郵地址等個人資料,但若您選擇向本網站提供您的個人資料,這些資料便會與儲存於「Cookies」功能內的資料連結。

自來宣傳政策
本網站嚴格遵守不濫發未經要求的自來宣傳電子訊息的政策。因此,本網站只會於您同意的情況下主動發出產品或服務宣傳用途的電子訊息。假如您不希望收到本網站發出的電子訊息,請透過以下連結通知本網站。 [http://www.hkgolden.com/members/unsub.aspx]

安全承諾
根據《個人資料(私隱)條例》,我們可以就處理您查閱或改正個人資料的要求時,以合理的步驟核實您的身份,並收取有關的合理費用後,然後讓您查閱或更正您的個人資料及身份。 聯絡方法 如您本網站所制訂的私隱政策聲明或其用途有任何疑問或意見,歡迎以電郵〔info@hkgolden.com〕與本網站聯絡。

上次光臨時間: 19/12/2014 11:55 | 現上線用戶數量: 161,479/161,605
今天貼文總數: 1,829 | 累積文章數目: 5,029,827

聯絡我們 | 服務條款 | 私隱政策 | 廣告查詢
Copyright © 2014 HKGolden.com. All Rights Reserved.